при поддержке представительства Республики Сербской состоится презентация традиционной кухни Республики Сербской

Мороприятие пройдет  18 января в парк-отеле Воздвиженское.

На презентации будет проведен Мастер-класс от известного шеф-повара, телеведущего, преподавателя кулинарного мастерства Предрага Тошича.

Гостей ожидает меню: уштипцы, пита гужвара, квргуша, банялукский шницель, пита с картошкой, пита с яблоками.

 Место проведения: Парк-Отель Воздвиженское

Адрес: Московская область, Серпуховской район, пос. Д/О Авангард

Начало: 13:00 ч. – 15:00 ч.

Вход на презентацию: 650 р (оплата шведского стола)

Приглашаем представителей СМИ, а также всех желающих посетить презентацию.