Шеф-повар Евгений Василенко каждый день готовит простые и понятные блюда: севиче из тунца или лосося, утиную грудку, стейки. К каждой позиции подобрали по два вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения уже прописаны профессионалами.
Сама винная карта тоже полностью изменилась – теперь в ней больше 150 бутылок. Самая дешевая – 1100 рублей.
На стенах – обложки Esquire (один из совладельцев – главный редактор журнала Сергей Минаев).
Музыка тоже поменялась: теперь в «Хлеб и Вино» ставят инди-поп и брит-поп.
Также в сети появились обеды.
Обед начинается в 12:00 и стоит от 350 до 500 рублей.
Гастрономический туризм, Новости направлений
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма
Еще Новости по теме Читать все
![Реконструкция «Средиземноморской диеты» древнего мира](/upload/contents/434/2024/7206262-Rekonstruktsiya_Sred11182795.jpg?w=200&h=135&mode=crop&quality=80)
Реконструкция «Средиземноморской диеты» древнего мира
Пища является неотъемлемой частью жизни человека…