Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Нападение акулы на туриста в Таиланде. Пляж на курорте Хуахин закрыт

Не менее, чем на 20 дней закрыли пляж курорта Хуахин в Таиланде после подтверждения информации о нападении акулы

Нападение акулы на туриста в Таиланде. Пляж на курорте Хуахин закрыт

,

Не менее, чем на 20 дней закрыли  пляж курорта Хуахин в Таиланде  после подтверждения информации о нападении акулы на норвежского туриста, сообщает в четверг тайская газета The Phuket News.

 В среду 18 апреля подтвердилась информация о том, что турист, который был ранен в Сиамском заливе в выходные, пострадал от укуса бычьей акулы. После этого мужчина был доставлен в больницу Бангкока.

Местные власти планируют организовать установку специальных ограждающих сетей вокруг предназначенных для купания мест. Кроме того, спасателей на пляже снабдят беспилотниками для отслеживания ситуации на курорте.

Хуахин расположен в 220 км от Бангкока, на западном побережье Сиамского залива. Это один из старейших курортов Таиланда, который выбрал для своей летней резиденции еще в 1920-х годах король Сиама Рама VI. Название курорта переводится как "Каменная голова".

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Таксистам Барселоны запретили работать в «пляжной» одежде

Ближайшим летом в действие должно вступить новое постановление Городского института такси Барселоны о запрете водителям выходить на работу в «слишком неформальной» одежде и обуви. Это…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей