Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Цены на туры в Турцию вырастут в июне

Конец мая – это, похоже, последняя возможность съездить в Турцию по цене авиаперелета. Как показал мониторинг систем онлайн-бронирования туроператоров 11 мая, цена на недельный тур с вылетом из Москвы во второй половине месяца в гостиницу категории 3* в это время начинается от 21,5 тыс

Цены на туры в Турцию вырастут в июне

Конец мая – это, похоже, последняя возможность съездить в Турцию по цене авиаперелета. Как показал мониторинг систем онлайн-бронирования туроператоров 11 мая, цена на недельный тур с вылетом из Москвы во второй половине месяца в гостиницу категории 3* в это время начинается от 21,5 тыс. рублей на двоих, а стоимость билетов на те же даты – 20 тыс. рублей. Поездки с размещением в отелях 5* всего на несколько тысяч дороже – от 28,7 тыс. рублей. Начиная же с 1 июня минимальная цена на аналогичные пакеты составляет 40–45 тыс. рублей.

Источник: www.tourdom.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

«Опора России» выступила против введения туристического сбора в России и внесения соответствующих изменений в Налоговый кодекс РФ. Свои аргументы на этот счет бизнес направил первому…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей