Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Из музея Прадо вывели голую парочку

Парень и девушка разделись догола в зале музея Прадо, чтобы сфотографироваться на фоне картин Альбрехта Дюрера «Адам» и «Ева». Службы охраны музея вывели обнаженных из музея и передали в руки национальной полиции

Из музея Прадо вывели голую парочку

,

Пара молодых людей в четверг около 11 часов утра разделась догола в зале музея Прадо, в котором выставлены картины Альбрехта Дюрера «Адам» и «Ева». Службы охраны музея вывели обнаженных из музея и передали в руки национальной полиции.
Сотрудники музея сообщили, что два года назад эта же пара,  Adrián Pino и Jet Brühl, уже пыталась провернуть такой же трюк, но тогда им не хватило времени, чтобы полностью раздеться. Администрация музея обеспокоена тем, что такое поведение может оскорбить других посетителей, но в то же время сотрудники не в силах контролировать всех пришедших. Работники музея напомнили, что в его залах нельзя не только раздеваться, но также ходить босиком и есть принесенную с собой еду. Национальная полиция установила личности хулиганов, и, возможно, теперь им грозит административное наказание. Позднее пара опубликовала видео на портале Código Nuevo, в котором объяснила, что целью этой акции было «разрушить ряд идей и общественных правил», которые они считают смехотворными, и кроме того, они хотели просто развлечься, поскольку современное общество им кажется скучным.
ТР

Источник: espanarusa.com

Теги: новости туризма, догола,

Еще Новости по теме Читать все

Самую длинную канатную дорогу построят в Европе

Самую длинную канатную дорогу построят в Европе

Самая длинная в Европе канатная дорога соединит деревню Медвею у побережья Адриатического моря на северо-западе Хорватии и вершину горы Вояк.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей