Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Премьера спектакля «Примадонны» собрала аншлаг в Булгаковском доме

В Театре «Булгаковский дом» в минувшее воскресенье сосоялась премьера спектакля молодого режиссёра Далера Назарова «Примадонны», где он сыграл одну из главных ролей – персонаж Лео, а молодой режиссёр театра-оперы Conlucia Константин Камынин выступил в постановке актёром и сыграл роль Джека – одну из главных персонажей пьесы.

Премьера спектакля «Примадонны» собрала аншлаг в Булгаковском доме

, , ,

Зал кричал браво, и не отпускал с поклона артистов. Молодая труппа собрала настоящий аншлаг, свободных мест не было даже на приставных местах, а громкий смех и овации доносились с каждого ряда.

Если вы давно не смеялись или у вас плохое настроение и срочно нужна микстура радости и счастья, тогда вам точно нужно посмотреть этот спектакль. "Примадонны"  - поставил молодой и талантливый режиссёр Далер Назаров, он же и вокалист, получивший известность после работы в мюзикле Chicago и в настоящее время являющийся приглашенным вокалистом Геликон оперы.

Лёгкость, чувство юмора, отличная игра актёров, интересный сюжет, танцы и оперный вокал - всё слилось в этой интересной пьесе. Признаюсь честно, давно не видела столь живой подачи и смешных деталей. При этом нет пошлости, есть юмор, что особенно ценно. Зрители не могли сдержаться от смеха и в зале постоянно кто-то хохотал. Мне кажется, ребятам удалось главное - показать настоящую комедию без пошлости и лени. Играли все на 200%. Моей примадонной помимо главных героинь и героев безусловно стала тетушка Флоренс, которую сыграл Николай Гладских – актёр и вокалист, окончивший в 2013 году Королевскую Консерваторию (Гаага, Нидерланды) и выступающий в Новой опере. Гладских удалось создать неповторимый образ старушки, которой вовсе не чужды сцена и пение. Ему удалось сыграть непринужденно, легко и с юмором, и даже спеть нмного оперной арии. Джек (Константин Камынин) и Лео (Далер Назаров) смотрелись в тандеме идеально. Ребятам удалось передать настолько точно настроение своих героев, что дух просто захватывало. Далер Назаров, который в постановке стал режиссером и сценаристом, а также сыграл одну из главных ролей очень талантливо смог создать образ плута и хитреца, которым невозможно не восхититься, ведь его острый ум и игра сделали самые интересные сюжетные повороты. По новому раскрылся Константин Каманин, который получил известность после постановки «Чадский» в Геликон опере, где стал ассистентом режиссёра Кирилла Серебренников, и в этом году поставил оперу "Любовный напиток" и совместно со Светланой Высоцкой оперу "Плащ". Здесь он показал себя как талантливого и фактурного актёра с прекрасной харизмой и колоритным персонажем Джеком- с виду "качок", а в душе - любящий друг, идущий на любые авантюры своего друга Лео и тайно влюбленный в Одри - подружку состоятельной девушки Мэг.

Сюжет отдаленно напоминает всем известный мюзикл "В Джазе только девушки". Здесь также переплетаются судьбы двух молодых парней и двух юных девушек, которые волею судьбы влюбляются друг в друга вне зависимости от обстоятельств. Джек и Лео – молодые актёры,которые теряют работу и мечтают сами поставить Шекспира. Они буквально на дне - без денег и надежды. Но в руки к ним попадет New York Times, где опубликована статья о том, что 2 миллиона долларов достанутся родственницам богатой тетушки Флоренс, двум племянницам, которых давно ищет больная тётушка. Джек и Лео решаются на невероятный шаг – выдают себя за юных девиц, но влюбляются и гениальный план рушится.

История создана по пьесе Кена Людвига в жанре комедия положений. Смотрится на одном дыхании, хорошее послевкусие остаётся после спектакля, желаем вам ощутить тоже самое.

Театральна труппа:

Далер Назаров - режиссёр-постановщик, актёр, исполняет роль - Лео Кларка. С 2014 года является приглашенным солистом в театре "ГЕЛИКОН-ОПЕРА", также с 2015 года является приглашенным солистом "камерного музыкального театра им. ПОКРОВСКОГО". Является лауреатом, международных вокальных конкурсов. В 2014 году окончил в "РУТИ-ГИТИС" по специальности актер-музыкального театра мастерская Г.Г. Исаакяна г. Москва. В 2016 г окончил "Высшую школу театральных искусств Константина Райкина" по специальности-менеджмент сценических искусств г. Москва. C 2013 по 2014 работал в международной театральной компании "STAGE ENTERTAINMENT" в мюзикле "CHICAGO".

Константин Камынин – руководитель театра-оперы Conlucia и ведущий его режиссёр, в спектакле «Примадонны» исполняет роль - Джека Гэйбла. С 2006 года занимается театральной деятельностью. В 2017 году стал ассистентом режиссёра Кирилла Серебренникова в опере «Чаадский» (6 номинаций на Российскую Национальную театральную Премию «Золотая Маска») в театре «Геликон Опера», в 2018 году поставил оперу «Любовный напиток» и «Плащ». В 2013 году стал студентом Российской Академии Театрального Искусства РАТИ-ГИТИС, факультета музыкального театра, по специальности режиссура музыкального театра, в мастерской Народного артиста РСФСР, советника президента по вопросам культуры, Юрия Лаптева.

Альбина Шемигон – актриса, в спектакле исполняет роль – Мэг. В 2016 году окончила Институт Театрального Искусства в мастерской декана режиссёрского факультета ГИТИСа Михаила Вартановича Скандарова. С 2015 года актриса «театра Б.» Принимала участие в проекте «Другие музейщики» в музее С. Прокофьева 2015-2017. В 2017 году работала в театре Захарин театр. В 2017 году победитель конкурса «Авторская романсиада» в номинации «Автор поэтического текста» за лучшее прочтение. В 2017 принимала участие в Поэтическом вечере Любови Шишковой в Булгаковском доме. Получила благодарность от Членов Союза Писателей РФ.

Сычева Екатерина – актриса, в спектакле исполняет роль Одри. 2003-2008 Российская Академия Театрального Искусства, мастерская Р.Г.Виктюка 2001-2003 Российская Академия музыки им.Гнесиных (звукорежиссерский факультет). C 2016 года актриса Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой, с 2014 сотрудничает с Московской Филармонией.

Николай Гладских – актёр, в спектакле исполняет роль - Флоренс Снайдер. Окончил в 2013 году Королевскую Консерваторию, Гаага (Нидерланды). Выступления - М. Найман и Г. Пёрселл “DIDO” (Дух), постановка театра Новая опера, “Школа жён” (Клефестон, Стиф), постановка театра Новая опера, концертный зал “Anon Philipszaal”, Гаага, Нидерланды - Ж. Оффенбах “La Belle Helene” (Орест). Летний оперный фестиваль “Opera Mosset”, Мосет, Франция  и другие выступления, Г.Ф. Гендель “Imeneo” (ассистент режиссёра Зихрида Тхоуфта - международный Генделевский фестиваль, Гёттинген (Германия).

Текст и фото Александра Бонт

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, далер назаров, театриум, гитис,

Еще Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей