Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Премьера спектакля «Примадонны» собрала аншлаг в Булгаковском доме

В Театре «Булгаковский дом» в минувшее воскресенье сосоялась премьера спектакля молодого режиссёра Далера Назарова «Примадонны», где он сыграл одну из главных ролей – персонаж Лео, а молодой режиссёр театра-оперы Conlucia Константин Камынин выступил в постановке актёром и сыграл роль Джека – одну из главных персонажей пьесы.

Премьера спектакля «Примадонны» собрала аншлаг в Булгаковском доме

, , ,

Зал кричал браво, и не отпускал с поклона артистов. Молодая труппа собрала настоящий аншлаг, свободных мест не было даже на приставных местах, а громкий смех и овации доносились с каждого ряда.

Если вы давно не смеялись или у вас плохое настроение и срочно нужна микстура радости и счастья, тогда вам точно нужно посмотреть этот спектакль. "Примадонны"  - поставил молодой и талантливый режиссёр Далер Назаров, он же и вокалист, получивший известность после работы в мюзикле Chicago и в настоящее время являющийся приглашенным вокалистом Геликон оперы.

Лёгкость, чувство юмора, отличная игра актёров, интересный сюжет, танцы и оперный вокал - всё слилось в этой интересной пьесе. Признаюсь честно, давно не видела столь живой подачи и смешных деталей. При этом нет пошлости, есть юмор, что особенно ценно. Зрители не могли сдержаться от смеха и в зале постоянно кто-то хохотал. Мне кажется, ребятам удалось главное - показать настоящую комедию без пошлости и лени. Играли все на 200%. Моей примадонной помимо главных героинь и героев безусловно стала тетушка Флоренс, которую сыграл Николай Гладских – актёр и вокалист, окончивший в 2013 году Королевскую Консерваторию (Гаага, Нидерланды) и выступающий в Новой опере. Гладских удалось создать неповторимый образ старушки, которой вовсе не чужды сцена и пение. Ему удалось сыграть непринужденно, легко и с юмором, и даже спеть нмного оперной арии. Джек (Константин Камынин) и Лео (Далер Назаров) смотрелись в тандеме идеально. Ребятам удалось передать настолько точно настроение своих героев, что дух просто захватывало. Далер Назаров, который в постановке стал режиссером и сценаристом, а также сыграл одну из главных ролей очень талантливо смог создать образ плута и хитреца, которым невозможно не восхититься, ведь его острый ум и игра сделали самые интересные сюжетные повороты. По новому раскрылся Константин Каманин, который получил известность после постановки «Чадский» в Геликон опере, где стал ассистентом режиссёра Кирилла Серебренников, и в этом году поставил оперу "Любовный напиток" и совместно со Светланой Высоцкой оперу "Плащ". Здесь он показал себя как талантливого и фактурного актёра с прекрасной харизмой и колоритным персонажем Джеком- с виду "качок", а в душе - любящий друг, идущий на любые авантюры своего друга Лео и тайно влюбленный в Одри - подружку состоятельной девушки Мэг.

Сюжет отдаленно напоминает всем известный мюзикл "В Джазе только девушки". Здесь также переплетаются судьбы двух молодых парней и двух юных девушек, которые волею судьбы влюбляются друг в друга вне зависимости от обстоятельств. Джек и Лео – молодые актёры,которые теряют работу и мечтают сами поставить Шекспира. Они буквально на дне - без денег и надежды. Но в руки к ним попадет New York Times, где опубликована статья о том, что 2 миллиона долларов достанутся родственницам богатой тетушки Флоренс, двум племянницам, которых давно ищет больная тётушка. Джек и Лео решаются на невероятный шаг – выдают себя за юных девиц, но влюбляются и гениальный план рушится.

История создана по пьесе Кена Людвига в жанре комедия положений. Смотрится на одном дыхании, хорошее послевкусие остаётся после спектакля, желаем вам ощутить тоже самое.

Театральна труппа:

Далер Назаров - режиссёр-постановщик, актёр, исполняет роль - Лео Кларка. С 2014 года является приглашенным солистом в театре "ГЕЛИКОН-ОПЕРА", также с 2015 года является приглашенным солистом "камерного музыкального театра им. ПОКРОВСКОГО". Является лауреатом, международных вокальных конкурсов. В 2014 году окончил в "РУТИ-ГИТИС" по специальности актер-музыкального театра мастерская Г.Г. Исаакяна г. Москва. В 2016 г окончил "Высшую школу театральных искусств Константина Райкина" по специальности-менеджмент сценических искусств г. Москва. C 2013 по 2014 работал в международной театральной компании "STAGE ENTERTAINMENT" в мюзикле "CHICAGO".

Константин Камынин – руководитель театра-оперы Conlucia и ведущий его режиссёр, в спектакле «Примадонны» исполняет роль - Джека Гэйбла. С 2006 года занимается театральной деятельностью. В 2017 году стал ассистентом режиссёра Кирилла Серебренникова в опере «Чаадский» (6 номинаций на Российскую Национальную театральную Премию «Золотая Маска») в театре «Геликон Опера», в 2018 году поставил оперу «Любовный напиток» и «Плащ». В 2013 году стал студентом Российской Академии Театрального Искусства РАТИ-ГИТИС, факультета музыкального театра, по специальности режиссура музыкального театра, в мастерской Народного артиста РСФСР, советника президента по вопросам культуры, Юрия Лаптева.

Альбина Шемигон – актриса, в спектакле исполняет роль – Мэг. В 2016 году окончила Институт Театрального Искусства в мастерской декана режиссёрского факультета ГИТИСа Михаила Вартановича Скандарова. С 2015 года актриса «театра Б.» Принимала участие в проекте «Другие музейщики» в музее С. Прокофьева 2015-2017. В 2017 году работала в театре Захарин театр. В 2017 году победитель конкурса «Авторская романсиада» в номинации «Автор поэтического текста» за лучшее прочтение. В 2017 принимала участие в Поэтическом вечере Любови Шишковой в Булгаковском доме. Получила благодарность от Членов Союза Писателей РФ.

Сычева Екатерина – актриса, в спектакле исполняет роль Одри. 2003-2008 Российская Академия Театрального Искусства, мастерская Р.Г.Виктюка 2001-2003 Российская Академия музыки им.Гнесиных (звукорежиссерский факультет). C 2016 года актриса Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой, с 2014 сотрудничает с Московской Филармонией.

Николай Гладских – актёр, в спектакле исполняет роль - Флоренс Снайдер. Окончил в 2013 году Королевскую Консерваторию, Гаага (Нидерланды). Выступления - М. Найман и Г. Пёрселл “DIDO” (Дух), постановка театра Новая опера, “Школа жён” (Клефестон, Стиф), постановка театра Новая опера, концертный зал “Anon Philipszaal”, Гаага, Нидерланды - Ж. Оффенбах “La Belle Helene” (Орест). Летний оперный фестиваль “Opera Mosset”, Мосет, Франция  и другие выступления, Г.Ф. Гендель “Imeneo” (ассистент режиссёра Зихрида Тхоуфта - международный Генделевский фестиваль, Гёттинген (Германия).

Текст и фото Александра Бонт

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, далер назаров, театриум, гитис,

Еще Новости по теме Читать все

Мадрид включит праздничное освещение 22 ноября

Мадрид включит праздничное освещение 22 ноября

Сказочная иллюминация и рождественские световые инсталляции – главные вестники приближающегося праздника. Уже совсем скоро столица Испании включит свои праздничные огни. …

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...