Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Время романтики в Baros Maldives

Не секрет, что мальдивские острова, которые расположились в Индийском океане, считаются одним из самых романтичных мест планеты, поэтому сюда за спокойствием и возможностью побыть только вдвоем каждый год приезжает множество пар со всех концов света.

Время романтики в Baros Maldives

, ,

Теперь же Мальдивы могут похвастаться тем, что один из курортов архипелага официально получил звание «Самый романтичный курорт в Индийском океане». Курорт Baros, расположенный всего в 20 минутах на скоростной лодке от международного аэропорта Мале, уже шестой год подряд получает этот своеобразный «Оскар» мира путешествий. Профессионалы туристического бизнеса и отельной сферы снова признали его идеальным для романтичного отдыха. И тут не поспоришь – уединенные виллы, сервис высочайшего класса, когда ваши желания ненавязчиво предугадывают, и, конечно, полное единение с умиротворяющей природой.

В этом году Baros отметил свое 45-летие, а одним из подарков гостям курорта стало открытие новой категории вилл – Baros Suites, которые порадуют пар большим частным бассейном на берегу, джакузи под звездным небом, большой стильной просторной гостиной, где можно говорить с друг другом до бесконечности, и уютных пуфиков, с которых можно наблюдать закат, держась за руки. Команда курорта Baros как никто знает, как сделать каждую минуту на волшебном острове романтичной.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей