Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Небесная тропа Мисима» с видом на Фудзи

Mishima Skywalk, или «Небесная тропа Мисима», в префектуре Сидзуока трижды самая-самая

«Небесная тропа Мисима» с видом на Фудзи

Mishima Skywalk, или «Небесная тропа Мисима», в префектуре Сидзуока неподалёку от знаменитого термального курорта Хаконэ трижды самая-самая! Это самый длинный подвесной пешеходный мост в Японии, с тропы открывается вид на высочайшую точку страны, гору Фудзи, и панорама залива Суруга, самого глубокого на островах.

Прогулка по 400-метровому мосту над 70-метровой бездной впечатляет даже и без вида на Фудзияму. Но всё же большинство туристов приезжают сюда именно полюбоваться священной вершиной. А уже после этого можно отправиться полазить по верхушкам деревьев в веревочном парке, пообедать в ресторане с потолком из живых цветов, накупить стильных сувениров, прокатиться на сегвее…

Дорога до «Небесной тропы» из Токио занимает около полутора часов: примерно час на синкансэне до станции Mishima и 25 минут на автобусе до остановки Mishima Skywalk. За вход на мост заплатите ¥1000 (около 600 рублей).

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей