Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Four Seasons на Кипре пройдет Всемирная неделя итальянской кухни

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни

В Four Seasons на Кипре пройдет Всемирная неделя итальянской кухни

,

В период с 20 по 24 ноября 2018 года в разных уголках мира состоится Всемирная неделя итальянской кухни, местом проведения которой на Кипре станет легендарный ресторан Vivaldi by Mavrommatis отеля Four Seasons.

Four Seasons Cyprus – самый гостеприимный отель солнечного Кипра – всегда славился своей кухней, впечатляя списком ресторанных наград, который становится длиннее год от года. Неслучайно из всех отелей острова именно на него пал выбор итальянского посольства для проведения третьего по счету Всемирного фестиваля итальянской кухни.

В предпоследнюю неделю ноября многократный победитель гастрономических рейтингов и соревнований Vivaldi by Mavrommatis помимо своего изысканного меню a la carte предложит гостям отведать «Вкус Италии» в рамках фестивальных сетов и специальной винной карты.

Роскошный ресторан, бренд-шеф которого в начале года получил мишленовскую звезду, на протяжении восьми лет (с 2009 по 2017 гг.) сохраняет за собой статус обладателя премии TimeOut. Vivaldi by Mavrommatis славится своим изысканным прочтением средиземноморской кухни и умением сочетать авангардный подход с незыблемой классикой, используя только самые свежие местные ингредиенты. Это делает его идеальным выбором для фестиваля, темой которого в этом году станет средиземноморская диета. Иными словами, акцент придется на полезные продукты и баланс кулинарного искусства со здоровым образом жизни.

В меню из четырех и шести перемен заявлены, среди прочего, карпаччо из сибаса с хрустящими овощами, лимонным конфи и боттаргой, равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные крабами и омарами, и ризотто с трюфелями, белыми грибами и пармезаном.

А на десерт – нестареющая классика «итальянского жанра» – Тирамису, но не простое, а в стиле Vivaldi. Все – с одной лишь целью – чтобы и по завершении Всемирной недели итальянской кухни гости знали, куда вернуться за незабываемым «вкусом Италии».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, кипр,

Еще Новости по теме Читать все

Vietnam Airlines расширяет транзитную программу, для путешествующих в Австралию

Vietnam Airlines расширяет транзитную программу, для путешествующих в Австралию

Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, расширяет бесплатную транзитную программу для пассажиров, путешествующих в Австралию…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей