Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Лондон может в одностороннем порядке отменить Brexit

Генеральный адвокат Европейского суда юстиции отметил, что такая возможность сохраняется до заключения официального соглашения о выходе.

Лондон может в одностороннем порядке отменить Brexit

Великобритания может в одностороннем порядке отозвать уведомление о выходе королевства из состава Евросоюза, пока стороны официально не заключили соглашение о "разводе". Такое разъяснение дал во вторник генеральный адвокат Европейского суда юстиции Кампос Санчес-Бордона. Пишет ТАСС. "Статья 50 [Лиссабонского договора о праве выхода из ЕС] позволяет в одностороннем порядке отозвать уведомление о намерении выйти из Евросоюза. Такая возможность сохраняется до тех пор, пока соглашение о выходе официально не заключено", - говорится в заявлении адвоката суда ЕС в ответ на запросы евродепутатов и ряда судов, в частности шотландского трибунала, с требованием прояснить этот вопрос.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В Тамбове пройдёт фестиваль «Сербские дни в Черноземье-2019»

В Тамбове пройдёт фестиваль «Сербские дни в Черноземье-2019»

30-31 мая в Тамбове состоится серия мероприятий, направленных на взаимодействие российского и сербского народов – «Сербские дни в Черноземье-2019». Организатором балканских мероприятий…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей