Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отель Rocco Forte в Эдинбурге превратится в золотой замок

В этот Новый год Rocco Forte Hotel The Balmoral в Эдинбурге объединится с Hamilton & Inches, чтобы превратить отель в позолоченный сказочный замок в преддверии выхода новой коллекции Hamilton & Inches из шотландского золота

Отель Rocco Forte в Эдинбурге превратится в золотой замок

,

В лобби отеля установят покрытую золотом ель высотой 4,5 метра, на ветвях которой будут сверкать золотые и хрустальные украшения – копии тех, что можно найти у Hamilton & Inches. Эти позолоченные украшения развесят по всему отелю, включая лучший люкс Scone & Crombie. В течение всего праздничного периода в баре Brasserie Prince At The Balmoral будет представлен эксклюзивный коктейль Scottish Gold. Материалы на тему Hamilton & Inches и The Balmoral создали специальное предложение The Golden Christmas Experience, которое включает: - Проживание в лучшем люксе отеля Scone & Crombie - Посещение рудника Конониш (Cononish) близ Тиндрама (Tyndrum), где добывают золото и серебро из недр земли - Встречу с главным ювелиром компании Hamilton & Inches Чеем МакКлори (Chay McClory), на которой гости обсудят изготовление украшения из шотландского золота по индивидуальному эскизу. Рисунок изделия будет готов во время пребывания гостей в отеле, а само украшение будет изготовлено в течение нескольких недель. - Трансфер из аэропорта - Два коктейля Scottish Gold в Bar Prince Стоимость специального предложения The Golden Christmas Experience составляет 20 000 фунтов стерлингов и включает создание индивидуального украшения из шотландского золота (стоимостью 5 000 фунтов стерлингов). Предложение действительно с 1 декабря 2018 по 7 января 2019 года.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма, эдинбург лучший город на земле,

Еще Новости по теме Читать все

Российский музыковед стала профессором старейшего вуза Лондона

Российский музыковед стала профессором старейшего вуза Лондона

Русский музыковед Марина Фролова-Уокер назначена профессором музыки знаменитого лондонского Грешем-колледжа и стала в один ряд с известными композиторами и знатоками музыкального искусства,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей