Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Высокогорный карнавал BoogelWoogel 2019

C 13 по 17 марта 2019 г на курорте Роза Хутор в 4-ый раз пройдет не имеющий аналогов в мире

Высокогорный карнавал BoogelWoogel 2019

, ,

C 13 по 17 марта 2019 г на курорте Роза Хутор в 4-ый раз пройдет не имеющий аналогов в мире высокогорный карнавал BoogelWoogel и станет весенним событием № 1 на курорте Роза Хутор.  

С каждым годом карнавал становится больше, объединяя тысячи любителей веселья и спорта со всего мира. С 2016 года число участников карнавала удвоилось и составило более 25 000 человек. По статистике, собранной за предыдущие 3 года, основу аудитории, приезжающей наBoogelWoogel, составляют активные и жизнерадостные жители Центральной России в возрасте от 18 до 35 лет, где треть из Москвы и Московской области, треть – жители Сочи и Краснодарской области и треть – из других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Самые популярные имена карнавала – Александр и Мария.

Кульминацией карнавала станет спуск в купальниках, чтобы в очередной раз установить новый Рекорд Гиннеса. Для рекорда 2019 года необходимо чтобы не менее 1200 участников скатились с горы в купальниках и плавательных шортах. Организаторы уже ведут переговоры с Комитетом Книги рекордов Гиннеса, чтобы договориться о параметрах фиксирования рекорда. Это связано с ежегодным усложнением требований, в связи с чем планируется приезд представителя Книги, чтобы установление рекорда стало буквально очевидным.  По традиции в 2019 году состоятся спуск с горы в карнавальных костюмах. Музыкальный ритм задаст Горнолыжный оркестр, а поддержат хедлайнеры карнавала на главной сцене BoogelWoogel.

«Новшеством карнавала в 2019 года станет гарантия не только веселья, но и снега, - пояснил организатор BoogelWoogel Никита Гирин, директор КБ «Энгиро». – За годы проведения высокогорного карнавала нами были испробованы все существующие способы увещевания погоды на Роза Хутор, чтобы в день наших главных событий - карнавального спуска и спуска в купальных костюмах на рекорд Гиннеса были снег и солнце. Поскольку в этом году даты BoogelWoogel выпадают на середину марта, мы гарантируем высококачественное катание и крупномасштабное веселье».

Программу карнавала украсят прыжки на лыжах и сноубордах в карнавальных костюмах в бассейн, конкурс красоты Мисс BoogelWoogel, битва красок Холи, танцевальные баттлы. Будут работать зоны чудаческих командных игр. Они объединят «человеческий кикер», цилиндрический теннис, чемпионат по бамперболу, шахбоксу (соревнования, по шахматам и боксу одновременно), боссаболу (волейбол на батуте). Сохранится противостояние горнолыжников и сноубордистов, кто из них победит в этом году станет известно на феерично-торжественной церемонии закрытия 16 марта.

По вечерам пройдут Stand-Up шоу, квартирники, горячие вечеринки, а также выступления хедлайнеров карнавала.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, закрытие сезона катания роза хутор 2019, на какой спуске проходит boogelwoogel в 2019 году, boogelwoogel 2019, погода на розе, роза хутор,

Еще Новости по теме Читать все

Особенности британского «этикета»

Особенности британского «этикета»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на журнальный столик в Елисейском дворце.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей