Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Париж больше не самый дорогой город Франции

Самая дорогая жилая недвижимость во Франции этой осенью оказалась не в Париже, как это было всегда, а в одном из парижских пригородов — Нейи-сюр-Сен.

Париж больше не самый дорогой город Франции

Если в Париже квадратный метр в среднем обходится покупателю в 9 827 евро, то в Нейи-сюр-Сен – в 10 344 евро, по данным ежемесячного аналитического бюллетеня Le Baromètre LPI-SeLoger . Эксперты бюллетеня уверены, что причиной такой аномалии стал брексит. Состоятельные французы, возвращающиеся на родину из Великобритании, выбирают местом своего жительства этот расположенный на северо-западе Парижа пригород поблизости от столичного делового квартала Дефанс. Помимо выгодного расположения, этот пригород привлекает «брексит-мигрантов» просторными квартирами и обилием зелени, по мнению экспертов бюллетеня. В список самых дорогих мест во Франции вошли и другие пригороды Парижа (например, Леваллуа-Перре и Булонь-Бийанкур) – цены в них тоже «подогрели» вернувшиеся из Великобритании французы, говорится в бюллетене. По мнению экспертов, поскольку в Лондоне цены на недвижимосить в среднем составляют 15 000 евро за квадратный метр, бывшие лондонцы могут позволить себе хорошее жилье во Франции.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма, пригород во франции,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей