Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Топ-5. Где можно необычно встретить Новый год?

Новый год вот-вот уже случится, а вы еще не решили как, а главное где его встречать? Тогда наша подборка о местах, где можно отметить эту волшебную ночь самым запоминающимся образом, станет для вас настоящим спасением.

Топ-5. Где можно необычно встретить Новый год?

, ,

Столица ОАЭ Абу-Даби и новогодний музыкальный фестиваль Russian Music Festival
Признанный во всем мире меккой многовековой восточной роскоши, гармонично сочетающейся с современным стилем хайтек, Абу-Даби этой зимой стал одним из самых привлекательных туристических направлений. Помимо осмотра зрелищных достопримечательностей города, у его каждого гостя появится возможность встретить новогоднюю ночь в компании российских звезд.
31 декабря в столице Объединенных Арабских Эмиратов начинается масштабный новогодний музыкальный фестиваль Russian Music Festival, рамках которого на шести суперсовременных площадках состоятся 14 уникальных шоу. Для участия в фестивале в Абу-Даби этой зимой прилетят более 30 российских артистов, чьи хиты регулярно занимают верхние строчки музыкальных чартов. На шоу выступят: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Олег Газманов, Елена Север, Дима Билан, Ани Лорак, «Руки Вверх!», Ёлка, Маша Вебер, Елена Темникова, ST, Artik & Asti, Мот, «Земляне», «Дискотека Авария», Александр Ревва и многие другие. Фестиваль продлится до 8 января 2019 года. Он будет проходить в самом дорогом отеле мира Emirates Palace, на оформление интерьера которого ежегодно тратят 80 килограмм сусального золота!
https://russianmusicfestival.com/index.htm

Исландия
Новогодние дни - это идеальное время для того, чтобы побывать в стране льдов, полюбоваться северным сиянием, погрузиться в геотермальное озеро Голубая лагуна и насладиться впечатляющим зрелищем в долине гейзеров Хаукадалур. На Новый год жители этой страны украшают свои дома в теплые огни ярких гирлянд, везде выставлены красиво декорированные елки, под которыми россыпью лежат подарки с бантиками. В Исландии вы сможете увидеть Золотой водопад и невероятной красоты каньоны, пещеры в «долине парламента» Тингвеллир. Приехав сюда на Новый год, вы точно погрузитесь в мир загадочных мифов и космических пейзажей, а катание на снегоходах по черному песку пляжа в деревне Вик и вид базальтовых природных столбов, которые по старинным преданиям были троллями, лишь помогут вам в этом. Местные жители верят, что тролли и эльфы именно в Новогоднюю и Рождественскую ночи выходят на связь с внешним миром и предстают перед людьми.

Каппадокия, Турция
Если вы хотите запомнить встречу Нового года на всю жизнь, то отправляйтесь в Каппадокию, что находится в Турции. Это долина покрытая светлыми каменистыми скалами обтекаемых форм, каждое утро на рассвете превращается в сказочное место. Огромные разноцветные купола сотни воздушных шаров поднимаются в воздух и словно зависают в невесомости. Открыть бутылку шампанского, распить этот игристый напиток на «борту» на высоте птичьего полета, пожелать друг другу счастья и радости в Новом году - что может быть сказочней?

Венеция, Италия
Казалось бы, что необычного могут делать в Италии на Новый год. Однако есть особенность Новогодней ночи, которая многим еще неизвестна. В Венеции площадь святого Марка во время празднования Нового года становится главной площадкой сбора для местных разгоряченных жителей. Под бой часов и грохот салюта, когда стрелки показывают 00:00, все находящиеся на площади люди сливаются в поцелуе. Нет ни одной парочки, которая бы игнорировала эту традицию. Поэтому, если у вас есть давняя мечта поцеловаться с горячим итальянцем или знойной итальянкой, то срочно берите билеты в Венецию и не забудьте захватить с собой бальзам для губ.

Яркие краски Индии
Не успели спланировать необычный Новый год к 31 декабря? Ничего страшного - Индия вам поможет. Ведь в этой стране данный праздник отмечают несколько раз в году. В марте можно отправиться в Индию на встречу Нового года под названием Гуди-падва. Также в начале весны в стране отмечают Бенгальский новый год - Холи. Именно он стал одним из самых узнаваемых в мире - ведь знаменитый праздник красок, фотографии с которого ежегодно появляются в Сети, приурочен к Бенгальскому новому году.

Татьяна Белоножкина


 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, италия на новый год, каппадокия воздушные шары фестиваль 2019, фестиваль воздушных шаров в каппадокии 2019, капакадокия турция, необычно встретить новый год, дима билан,

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...