Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Компания Effix сommunicationsпредставляет Министерство Туризма Индонезии

Официальным представителем Министерства Туризма Индонезии – Visit Indonesia Tourism Officer (VITO Russia) – уже третий год подряд

Компания Effix сommunicationsпредставляет Министерство Туризма Индонезии

Официальным представителем Министерства Туризма Индонезии – Visit Indonesia Tourism Officer (VITO Russia) – уже третий год подряд назначено Коммуникационное агентство Effix сommunications в лице директора Анны Киселёвой.

С 2017 года команда VITO Russia ведет активное взаимодействие с российскими медиа, ключевыми туристическими операторами, отельерами и авиакомпаниями, официальными структурами и партнерами. За время работы с проектом туристический поток в Страну тысячи островов вырос более чем в 1,5 раза, достигнув 125 700 человек. Особую роль в увеличении интереса к Индонезии можно отвести восстановлению прямого авиасообщения между странами, а также набирающему популярность Фестивалю Индонезии, который привлекает более 100 тысяч посетителей ежегодно, и Российско-индонезийскому Бизнес-форуму, в рамках которого обсуждаются актуальные проблемы и перспективы развития сотрудничества.

В ежедневные задачи команды VITO Russia также входит сбор статистики и анализ ключевых трендов российского туристического рынка, участие в основных отраслевых мероприятиях, проведение пресс-туров и фамтрипов в Индонезии, проведение маркетинговых кампаний, организация интервью с представителями Министерства Туризма и Посольства Индонезии в России, содействие телевизионным каналам в организации съемок, регулярное информирование о туристических новостях Индонезии и многое другое.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, россия индонезия,

Еще Новости по теме Читать все

Самолет сел в Эдинбурге вместо Дюссельдорфа

Самолет сел в Эдинбурге вместо Дюссельдорфа

Пассажиры рейса британской авиакомпании British Airways, который 25 марта следовал из Лондона в Дюссельдорф, очень удивились, оказавшись вместо немецкого города в Эдинбурге. Причина…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей