Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эмирейтс подготовила специальное пасхальное меню

Эмирейтс отмечает Пасху на борту своих авиалайнеров и в залах ожидания некоторых международных аэропортов

Эмирейтс подготовила специальное пасхальное меню

,

Эмирейтс отмечает Пасху на борту своих авиалайнеров и в залах ожидания некоторых международных аэропортов, предлагая пассажирам специальные угощения. Пасхальное меню доступно с 19 по 23 апреля во всех классах обслуживания для клиентов, путешествующих из Дубая в Европу, Австралию, Новую Зеландию, США, Аргентину, Бразилию, Южную Африку, Гану и Филиппины.

28 апреля авиакомпания также отпразднует православную Пасху – в этот день пассажирам, путешествующим из Дубая в Россию и Грецию, будут поданы блюда из специального меню.

На борту самолета пассажиры смогут попробовать пасхальные куличи, приготовленные по фирменному рецепту Эмирейтс из пряного теста с добавлением апельсиновой цедры и изюма, а юным путешественникам понравятся сладости с изображением пасхального кролика. Пассажирам Первого класса и Бизнес-класса будет предложен широкий выбор десертов, вдохновленных праздником. Кроме этого, путешествующие Первым классом пассажиры найдут в своих персональных корзинах с угощениями шоколадные конфеты с лакричной начинкой в форме пасхальных яиц. Сезонные угощения дополнят основное меню региональных блюд, которое предлагается на всех рейсах авиакомпании.

С 21 по 22 апреля во всех 7 зонах отдыха Эмирейтс, расположенных в международном аэропорту Дубая, а также в большинстве зон отдыха авиакомпании по всему миру также представлены специальные пасхальные предложения. В Дубае клиенты Эмирейтс могут отведать традиционные пасхальные куличи, кексы, морковный пирог и тарт с бананами и карамелью. Кроме того, на протяжении недели «Планета Кофе» будет предлагать своим посетителям праздничные напитки, такие как зефирный мокко или кофе со взбитыми сливками и белым шоколадом.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, эмирейтс,

Еще Новости по теме Читать все

Опасное путешествие Робби Уильямса

Опасное путешествие Робби Уильямса

Робби Уильямс изолировался после положительного результата теста на Covid-19 на самой великолепной вилле на Сен-Бартсе за 15 тысяч фунтов стерлингов за ночь…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей