Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Costa Cruises представила свой новый флагман

25 апреля 2019 года Costa Cruises представила свой новый флагман Costa Smeralda

Costa Cruises представила свой новый флагман

,

25 апреля 2019 года Costa Cruises представила свой новый флагман Costa Smeralda. Презентация лайнера для профессионалов туриндустрии и представителей СМИ прошла в Москве в Omega Rooftop. В ходе презентации представители Costa рассказали о стратегии компании для российского рынка в 2019 – 2021 гг. и о достижениях Costa Cruises на международном круизном рынке. Российский рынок – один из главных приоритетов для Costa Cruises, и в последние три года количество бронирований круизов туристами из России стабильно растет. О преимуществах предложений Costa для российских туристов, о кастомизации сервиса компании для российского рынка и специальных программах для партнеров Costa Cruises рассказала менеджер по развитию бизнеса в России Екатерина Илюшина.

«Российский рынок по-прежнему привлекателен для развития нашего бизнеса, так как все больше туристов из России путешествуют за рубеж, проявляя интерес к круизному отдыху как новому способу открыть для себя новые страны и континенты. Мы здесь, чтобы предложить русским туристам идеальное путешествие по морю. Уверен, что мероприятие вдохновило наших партнеров на открытие новых горизонтов с Costa Cruises для большего числа российских туристов», - сказал в своем приветствии директор по продажам и маркетингу компании Costa Cruises Алессандро Боттаро.

После презентации организаторы продемонстрировали гостям видеоролики, в которых жители Москвы отвечали на вопросы о своих предпочтениях в путешествиях и о том, насколько их привлекают морские круизы Costa Cruises.

Costa Smeralda – первый в мире круизный лайнер на ПСГ (природном сжиженном газе), самом экологически чистом топливе в настоящий момент. Двигатели, работающие на новом топливе, почти не загрязняют воздух и воду в море и в порту, к тому же, они не такие шумные. ПСГ не токсичен, предохраняет топливную систему от коррозии и загрязнений, продлевает ее срок службы.

Лайнер назван в честь Изумрудного Побережья, жемчужины Сардинии. Его палубы носят имена известных мест Италии от Палермо до Триеста. В распоряжении 6500 пассажиров 22 палубы, 2612 кают, 28 из которых – люксы, 106 кают с террасой, более 1500 кают с балконом.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, лайнер назван в честь изумрудного побережья, жемчужины сардинии. его палубы носят имена известных мест италии от палермо до триеста. в распоряжении 6500 пассажиров 22 палубы, 2612 кают, 28 из которых – люксы, 106 кают с террасой, более 1500 кают с ба, круизы,

Еще Новости по теме Читать все

Особенности британского «этикета»

Особенности британского «этикета»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на журнальный столик в Елисейском дворце.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей