Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россияне отказались летать без багажа

Cайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner опросил тысячу российских путешественников и узнал, как они предпочитают летать – с багажом или с ручной кладью – и кто из них готов доплачивать за провоз чемодана

Россияне отказались летать без багажа

,

Оказалось, что почти половина (48%) респондентов планируют поездки рационально: для короткого путешествия им достаточно рюкзака с самым необходимым, а в длительных маршрутах они не ограничивают себя ручной кладью вне зависимости от условий тарифа. Если билет по умолчанию не предполагает наличия сдаваемого багажа, около четверти (22%) опрошенных выбирают оставаться в рамках ручной клади и не докупать багажное место. А 18% российских путешественников не берут больших чемоданов, даже если эта опция входит в тариф. И лишь 12% заявили, что без багажа не летают в принципе и готовы за него доплачивать. Проблема с багажом в аэропорту «Шереметьево» пока не решена. Средняя зарплата грузчиков и водителей, занимающихся обработкой багажа в московском «Шереметьево», составляет 82 тысячи рублей до вычета налогов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого замгендиректора АО «Международный аэропорт "Шереметьево» Андрея Никулина.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма, шереметьево багаж проблемы,

Еще Новости по теме Читать все

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Новая стратегия туризма Турции, представленная в конце сентября, призвана сделать туризм значимой отраслью экономики страны путем привлечения 75 миллионов туристов и увеличения дохода…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...