Деловая встреча прошла в летней резиденции господина Макрона в форте Бергансон на Лазурном берегу. После переговоров состоялся деловой ужин, который для президентов двух стран приготовил самый молодой шеф-повар в мире, удостоенный трех звезд Мишлен, – Арно Донкель. В 2017 году ресторанный гид Gault&Millau оценил его талант в пять колпаков и 19 баллов из 20. Сейчас Донкель работает с шеф-кондитером Гийомом Годеном и командой из 21 человека в ресторане La Vague d’Or отеля Cheval Blanc St-Tropez.
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма
Еще Новости по теме Читать все
Где провела Масленицу младшая дочь Аллы Пугачевой
В последний день Масленицы младшая дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина провела время на морском побережье…