Мы в соцсетях
Гастрономический туризм
Россия

Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»

Опубликовано

Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»

«Премия «Золотой клевер» — инструмент для нас как для шеф-поваров понимать, что происходит на молочном рынке. Для нас важно понимать, как развивается отрасль, какие продукты предоставляет и какого качества. Поэтому я с удовольствием принял приглашение участвовать в судействе премии во второй раз. Продукты, которые принимают участие в премии «Золотой клевер» во многом присутствуют и в «хореке», знакомясь с рынком, мы больше понимаем возможности ассортимента и можем в последствии рекомендовать что-то», — отметил Леонид Гарбар.

Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей — 22 ноября. Как отметил Леонид Гарбар, для рестораторов важно понимать, что происходит на рынке. Основной продукт, используемый в меню большинства организаций сектора «хорека» — это молоко. Однако и другие продукты применяются в меню, при наличии специализированных форматов упаковки.

В 2019 году премия «Золотой клевер» будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации «сыр» члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.

Организаторы премии — The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на «Золотой клевер» среди потребителей по всей России

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Справка:

«Золотой клевер» — единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Леонид Гарбар — шеф-повар известного ресторана Санкт-Петербурга «Палкинъ» является членом Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарем ордена Тестевин Confreire des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской командерии (Бордо, Франция), президентом Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

 

Реклама