Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Москве стартовали съемки III Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос».

В этом году география конкурса охватила 9 стран: за победу в конкурсе борются вокалисты - подростки в возрасте от 13 до 17 лет, из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Впервые в этом году на конкурс приехали команды из Германии, Израиля и Узбекистана, наставниками которых стали Таллана Габриэль, Влади Блайберг и Олег Шумаров. В этом сезоне будет пять шоу: хит с наставником, творческие вечера и финальное шоу, где определится имя победителя.

В Москве стартовали съемки III Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос».

, ,

У каждой команды - свой именитый наставник. Юных вокалистов из России на конкурсе курирует Марк Тишман. По его словам проектов, аналогичных конкурсу "Во весь голос" на российском ТВ нет. - Для меня большая честь быть наставником команды России, - говорит он, - Я очень рад за ребят потому, что самое лучше и бесценное, что они получают от конкурса, это опыт общения.
Генеральный продюсер конкурса, Лина Арифулина также отмечает, что у нее не было никаких сомнений, что ментором команды России должен стать Марк Тишман. - Два сезона я наблюдала, как он трепетно относится к каждому конкурсанту. Ведь задача наставника – не опекать, а передавать опыт, направлять. Но иногда нужно просто отпустить, и посмотреть, "выплывет-не выплывет», - добавляет она.
Организатором конкурса является благотворительный фонд "Дети помогают детям" и компания "LA GROUP" при поддержке Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) и Федерального агентства "Россотрудничество".
Конкурсные дни проекта посвящены творчеству известных российских композиторов Максима Дунаевского, Валерия Сюткина и Светланы Назаренко (Ая, группа "Город 312"). Сами композиторы оценят то, как участники проекта исполнят их известные песни в новых аранжировках.

Эфир конкурса состоится в ноябре на телеканале "Мир 24".
В рамках III Международного музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» состоялся уникальный молодежный этнокультурный лагерь «Диалог культур».
Организатором проекта выступило Федеральное агентство по делам национальностей.
Главной целью лагеря стало объединение детей из разных стран, общение и обмен творческим опытом. Юные участники конкурса вместе занимались с педагогами, были на мастер-классах с телевизионными сотрудниками и посещали лучшие музеи и театры Москвы.
- Наше глубокое убеждение, что язык творчества и музыки универсален, а в среде увлеченных и одаренных ребят нет места межнациональным конфликтам, - говорит  Руководитель ФАДН России Игорь Баринов. По его мнению, когда человек в раннем или в подростковом возрасте приобретает бесценный опыт взаимодействия с представителями разных народов, когда это общение и культурные коммуникации происходят на почве творчества и музыки, то он вырастает, имея правильные ценностные ориентиры, расширяет свой собственный горизонт для реализации, становится полноправным гражданином своей страны с иммунитетом к межнациональным конфликтам. - Для нас это имеет первостепенное значение. И именно в этом особая миссия музыкального конкурса «Во весь голос» – заявил он. 
Особое внимание организаторы уделили общению юных участников с детским психологом Анжеликой Ливчиной. На всех занятиях конкурсанты общались друг с другом и преподавателями на русском языке. В процессе обучения дети встречались с такими спикерами и звездами шоу-бизнеса, как генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина, постановщик балета Аллы Духовой «Тодес» Дарья Крамер, клипмейкер Константин Черепков, композитор и певец Марк Тишман, певица Зара, Валерий Сюткин, композитор Максим Дунаевский, солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко, Олег Газманов и другими.
Организаторы также подготовили развлекательную программу для детей. После интенсивных занятий и образовательных активностей, конкурсанты ездили на обзорную экскурсию по Москве. Юные артисты побывали в Музее музыки, где им показывали инструменты разных народов мира и рассказали об их происхождении, а также провели увлекательную интерактивную экскурсию «Повелители звука». 

Татьяна Бутурлина 
 
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, конкурс голос на тв, зара, мир24,

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...