Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Бельгии из-за коронавируса запретили массовые мероприятия

Власти Бельгии запретили проведение всех публичных мероприятий в закрытых пространствах с участием более 1 тысячи человек из-за разрастающихся масштабов эпидемии короновируса в Евросоюзе

В Бельгии из-за коронавируса запретили массовые мероприятия

Власти Бельгии запретили проведение всех публичных мероприятий в закрытых пространствах с участием более 1 тысячи человек из-за разрастающихся масштабов эпидемии короновируса в Евросоюзе. Как сообщает газета "The Brussels Times", такое заявление сделала премьер-министр страны Софии Вильмес. Пишет Российская газета. На данный момент в Бельгийском Королевстве остаются открытыми школы, а люди спокойно ходят на работу. Вместе с тем, Вильмес призвала сограждан по возможности работать из дома и отменить деловые встречи в целях минимизации рисков распространения инфекции. Ранее власти страны рекомендовали бельгийцам отказаться от всех поездок в Италию, которая в настоящее время стала эпицентром эпидемии короновируса в Евросоюзе. Напомним, что на 10 марта в Бельгии зафиксирован 267 случай заражения COVID-2019.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, поездка в бельгию при коронавирусе?,

Еще Новости по теме Читать все

По России первым классом.ECOLINES открывает новый экспресс-маршрут Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Казань

По России первым классом.ECOLINES открывает новый экспресс-маршрут Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Казань

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в России и резким увеличением интереса россиян к путешествиям по России крупнейший европейский автобусный перевозчик ECOLINES открывает…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей