Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На Мальте отменяется Summer Carnival 2020

Ассоциация Festivals Malta объявила об отмене летнего карнавала (Summer Carnival), который должен был состояться в августе 2020 года

На Мальте отменяется Summer Carnival 2020

Ассоциация Festivals Malta объявила об отмене летнего карнавала (Summer Carnival), который должен был состояться в августе 2020 года. Данное решение было принято ввиду действующих на Мальте ограничений, нацеленных на сдерживание распространения вируса Covid-19.

«Мы надеемся, что к августу ситуация улучшится», - прокомментировала отмену фестиваля Аннабель Стивала (Annabelle Stivala), директор Festivals Malta, - «Но даже если это произойдет, мы не можем рисковать безопасностью всех участников и гостей фестиваля. Кроме того, правила социального дистанцирования, введённые в стране, не позволят нам завершить все необходимые работы в срок». 

Несмотря на отмену летнего карнавала, в апреле компания Festivals Malta проведет ряд мероприятий в онлайн-формате. 

«В апреле мы проведём два семинара: один, посвящённый искусству сатиры, второй – по дизайну традиционных карнавальных костюмов», - пояснила г-жа Стивала. «На данный момент мы работаем над тем, чтобы оба мероприятия прошли в онлайн-режиме».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей