Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Когда закончится «ценовая вакханалия» на курортах России

С момента открытия границы России с Абхазией отдых на южных отечественных курортах резко подешевел

Когда закончится «ценовая вакханалия» на курортах России

С момента открытия границы России с Абхазией отдых на южных отечественных курортах резко подешевел. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщил «Интерфаксу» гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

Со слов эксперта, из-за роста спроса в условиях закрытых на фоне пандемии коронавируса границ в отелях Адлера и Сочи началась «ценовая вакханалия»: стоимость номеров резко увеличилась — некоторые объекты размещения предлагали варианты за 20 тысяч рублей в сутки вместо 10 тысяч рублей.

Однако после открытия соседней Абхазии российские отельеры были вынуждены уменьшить эти цифры — предсказывается, что в результате рост цен окончится и вернется к прежнему уровню.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, короновирус в адлере, коронавирус адлер, короновирус адлер, отели адлера, новости коронавирусом в адлере, коронавирус в адлере, алексан мкртчян,

Еще Новости по теме Читать все

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект «Доля ангелов». Каждый гость бара получит возможность поддержать доноров крови. «Доля ангела» — это спирт,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей