Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Baros Maldives признан самым роскошным отелем в мире

Baros Maldives был признан самым роскошным отелем в мире по версии крупнейшего в мире туристического сайта TripAdvisor

Baros Maldives признан самым роскошным отелем в мире

,

Baros Maldives был признан самым роскошным отелем в мире по версии крупнейшего в мире туристического сайта TripAdvisor. На последнем ежегодном конкурсе Travelers ’Choice Awards Baros Maldives обогнал некоторые из самых известных роскошных отелей мира и занял первое место.

Кроме того, этот популярный островной курорт вошел в 25 лучших Романтических отелей мира и в 25 лучших отелей Азии. Baros Maldives получил больше наград Travellers ’Choice Awards от TripAdvisor на Мальдивах, чем любой другой курорт, и является единственным мальдивским отелем, вошедшим в список 25 лучших отелей мира в этом году.

Награды Travelers ’Choice - это высшее признание, присуждаемое веб-сайтом TripAdvisor. В отличие от других наград индустрии гостеприимства, победители конкурса Travelers ’Choice определяются гостями, публикующими на веб-сайте отзывы, основанные на их личном опыте пребывания в отеле.

Baros Maldives часто входил в топ-25, но это первый раз, когда курорт возглавил категорию роскошных отелей, а также вошел в топ-25 в трех других категориях.

Управляющий резортом Baros Maldives Ибрагим Шиджа выразил благодарность от имени всей команды отеля за это признание гостями. «Мы искренне ценим эту честь, особенно учитывая то, что с 1 октября мы собираемся открыть снова двери нашим гостям, чтобы показать наше легендарное гостеприимство и высокое качество обслуживания, вместе с потрясающими виллами и ресторанами на острове Baros Maldives».

Baros Maldives - это бутик-отель на острове, состоящий из 75 надводных вилл с садом и пляжами с белым песком, расположенный в бирюзовой лагуне, всего в 25 минутах езды на катере от международного аэропорта Мальдив. Гости могут расслабиться в спокойной тропической обстановке, отправиться в удивительное кулинарное путешествие по трем ресторанам и барам отеля, поужинать в уединенном песчаном берегу или на уникальной палубе с фортепиано в середине лагуны, а также принять участие в незабываемых приключениях по цветущему домашнему рифу с маской и трубкой вокруг острова. Курорт принимает гостей с 1973 года и провел десятилетия, оттачивая совершенство в оказании услуг и совершенствуя окружающую среду, что делает его легендарным курортом. Остров входит в число малых роскошных отелей мира, неизменно завоевывая престижные награды от гостей и профессионалов в области туризма за качественное проживание и выдающееся превосходное обслуживание.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, отель baros мальдивы, maldives traveller, baros, maldives, мальдивы,

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей