Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Выдержит ли российский бизнес вторую волну коронавируса

С 21 октября посетителям торговых центров в Московской области, площадь которых превышает пять тысяч квадратных метров...

Выдержит ли российский бизнес вторую волну коронавируса

С 21 октября посетителям торговых центров в Московской области, площадь которых превышает пять тысяч квадратных метров, будут измерять температуру на входе. Соответствующее постановление губернатора опубликовано на сайте регионального правительства

При наличии повышенной температуры граждан не будут пропускать в ТЦ. Как это скажется на их работе и доходах пока не известно, но судя по прошлым ограничениям, видимо, не очень хорошо.

Вместе с тем стало известно, что российская туристическая отрасль в текущем году понесет ущерб от отсутствия иностранных туристов в размере 600 млрд рублей от ежегодного оборота отрасли в 3,7 трлн рублей. Об этом  в интервью телеканалу РБК заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

"С учетом того, что у нас международные туристические потоки восстанавливаются очень медленно в связи с эпидемиологической ситуацией в мире, у нас сейчас прогноз, что 600 млрд рублей по итогам года составят потери по въездным потокам", -- подчеркнула она.

Пока положение в пандемией в России остаётся серьёзным. Что говорить, даже мэр курортного города Анапа Василий Швец заразился коронавирусом. Об этом в понедельник, 19 октября, написало издание «Новая Кубань».

По материалам lenta.ru и anews.com.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей