Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Европа пала под натиском коронавируса

Как не старались власти стран Европы, но избежать локдауна им, похоже, не удалось

Европа пала под натиском коронавируса

,

Как не старались власти стран Европы, но избежать локдауна им, похоже, не удалось. Так Эммануэль Макрон объявил о введении режима карантина. Президент Франции в обращении к нации 28 октября вечером объявил о введении с 30 октября режима карантина. По его словам, распространение COVID-19 в стране превзошло даже "самые пессимистические прогнозы".

В тоже время канцлег Германии Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии. Со 2 ноября в стране прекратят работу рестораны, бары, кинотеатры, публичные дома и другие развлекательные заведения. Магазины продолжат работу, но с ограничениями. Меры будут действовать минимум месяц

В Великобритании полиция объявила о том, что на рождество будет врываться в дома, владельцы которых устроят массовые вечеринки. Из-за коронавируса в стране действуют карантинные меры и запрет на массовые собрания. Полицейские будут разгонять компании более чем из шести человек.

На этом фоне эксперты в сфере недвижимости предрекают на фоне пандемии обвал цен на жилье в Испании - в следующем году стоимость квартир и домов на курортах Коста-Бланка и Коста-дель-Соль может снизиться на 20%, пишет The Olive Press.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей