Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Третья волна COVID – когда же свет в конце туннеля?

Третья волна COVID-19 началась в Сеуле, об этом заявил представитель министерства здравоохранения и социального обеспечения Юн Тхэ Хо, передает ТАСС

Третья волна COVID – когда же свет в конце туннеля?

Третья волна COVID-19 началась в Сеуле. Об этом заявил представитель министерства здравоохранения и социального обеспечения Юн Тхэ Хо, передает ТАСС.

Число новых заражений в столице Южной Кореи за минувшие сутки составило 218, что является максимальным показателем с начала августа. Юн Тхэ Хо отметил, что власти рассматривают возможность поднятия уровня социального дистанцирования.

На этом фоне миллиардер, разработчик программного обеспечения и филантроп Билл Гейтс дал свой прогноз по коронавирусу. Билл считает, что пандемия отступит через шесть-восемь месяцев.

Отступит не сама по себе, а благодаря вакцине. Именно это он и назвал «светом в конце туннеля», спрогнозировав на все это время только плохие новости.

Нас ждет очень суровая зима, считает Гейтс и в частности говорит следующее: - «Зимой, когда вокруг холоднее, вирус размножается больше, потому что мы преимущественно в помещениях, так что это не очень хорошо. Кроме того, есть определенная усталость в тех вещах, которые люди должны делать. Например, держаться подальше от друзей становится все труднее».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

Опасаясь того, что многие граждане не сдают тест на коронавирус из страха сесть на самоизоляцию и остаться на это время без работы, британские правительственные чиновники предлагают…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей