Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Примут ли в Европе российский «Спутник V»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подал заявку на одобрение российской вакцины «Спутник V»

Примут ли в Европе российский «Спутник V»

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подал заявку на одобрение российской вакцины «Спутник V» Европейской медицинской ассоциацией и надеется наладить производство вакцины в Германии, сообщил гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.

«Ожидаем на этой неделе визит большой делегации из Франции, работаем с большим количеством европейских стран, возможно, будем производить нашу вакцину и в Германии», - сказал Дмитриев в интервью телеканалу "Россия 24" во вторник.

Всё это на фоне сообщается, что пик второй волны эпидемии COVID-19 во Франции пройден. Улучшающиеся показатели позволяют начать с субботы, 28 ноября, поэтапно смягчать ограничения, заявил президент Эммануэль Макрон в телевизионном обращении к населению во вторник вечером.

В тоже время прибывающих в Англию с 15 декабря появится возможность не проходить обязательный двухнедельный карантин, сдав тест на Covid-19 через пять дней после приезда, сообщил министр транспорта Соединенного Королевства Грант Шаппс. У частных фирм тест обойдется в 65-120 фунтов.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

Опасаясь того, что многие граждане не сдают тест на коронавирус из страха сесть на самоизоляцию и остаться на это время без работы, британские правительственные чиновники предлагают…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей