Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новогодние праздники вместе Seaside Finolhu Maldives

Зимой остро ощущается нехватка солнечного света, поэтому это прекрасное время для отдыха на Мальдивских островах. На смену серым городским будням придут теплые воды океана, яркое солнце и комфортная температура. В январе на Мальдивах температура воздуха днем может достигать +30 градусов, а ночью +27, температура воды держится около – +26-27.

Новогодние праздники вместе Seaside Finolhu Maldives

, , ,

Желая поделиться со всеми прекрасным праздничным настроением,  в преддверии Новогодних праздников, Марк Ридер, генеральный директор роскошного курорта  Seaside Finolhu приглашает всех провести незабываемые каникулы на Мальдивах.

«Настало время веселиться и весь наш остров уже мерцает праздничными огнями. Ощутите радостное волнение, ведь веселье вот-вот начнется. Мы приготовили для вас самый захватывающий праздник, который позволит сделать этот вечер на Мальдивах уникальным.

Начните 2021 год в окружении роскоши, аппетитных деликатесов и в особенной атмосфере Seaside Finolhu.
Вас ждут незабываемые впечатления от праздничного стола и впечатляющий выбор развлечений до и после Нового года.
Позвольте нам позаботиться о деталях, и мы сделаем этот праздник необычным,
запоминающимся и беззаботным».

Специальная Новогодняя программа Seaside Finolhu сделает праздник незабываемым.  Она включает в себя различные мастер-классы для детей,  даже посещение мастерской Санта-Клауса, различные тематические вечеринки, семейные коктейли, показ мод, ночь кино, праздничный парад – встречу Санта-Клауса, дискотеки, развлекательные турниры  и многое другое.

Островной курорт  Seaside Finolhu расположен в живописном атолле Баа в 30 минутах лета от международного аэропорта Мале.  Впервые Finolhu был открыт в июне 2016 года, курорт включает в себя четыре острова с протяженными пляжами. Он имеет 125 вилл на берегу моря (более половины оборудованы частными бассейнами), также тут расположено четыре ресторана международной кухни.

После масштабной модернизации своих помещений, Seaside Finolhu открылся 1 ноября 2020 года. Реновация затронула 125 вилл, общественных зон и ресторанов, а также новую концепцию спа и недавно установленную современную крытую студию для гольфа.

О Seaside Finolhu

Seaside Finolhu Maldives - это роскошный островной курорт, принадлежащий и управляемый Seaside Collection, европейской гостиничной группой с эксклюзивным портфелем высококлассных курортов и городских отелей. Finolhu дословно переводится как «песчаная отмель», расположен на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО на Мальдивах www.finolhu.com.

О Seaside Collection:
Сеть отелей Seaside Hotels была основана в 1969 году Тео Герлахом, он решил построить отели, в которых сам хотел бы проводить время. Эта идея легла в основу создания уникальных отелей, в интерьерах которых роскошь элегантна и ненавязчива.
Спустя пятьдесят бренд включает в себя 11 бутик-отелей, расположенных в Германии, на Канарских островах и Мальдивах. Каждый из одиннадцати четырех- и пятизвездочных отелей отличается эксклюзивным расположением, индивидуальной архитектурой, высококачественным менеджментом, превосходной кухней и радушным гостеприимством.

С июня 2019 года отели Seaside Hotels начали работать под названием Seaside Collection. Новый логотип бренда Seaside Collection и эмблема морского конька служат символом качества, воплощающим индивидуальность отелей коллекции.

Дополнительную информацию о городских и курортных отелях можно найти на сайте www.seaside-collection.com.

 

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, мальдивы январь,

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей