Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пешеходная экскурсия «Великие любовные истории Москвы»

Любовь — одно из самых возвышенных чувств на земле

Пешеходная экскурсия «Великие любовные истории Москвы»

Любовь — одно из самых возвышенных чувств на земле. Каждый человек хочет, чтобы в его жизни была настоящая любовь. И обязательно счастливая. Но у всех ли сбывается это желание. Зачастую, любовь приносит разочарование, трагедию. Что тогда происходит с человеком?

Во время экскурсии затронут романтические и трагические любовные истории известных людей: Маяковского и Лили Брик, Булгакова и Татьяны Лаппа, Есенина и Айседоры Дункан, Бунина и Веры Муромцевой, Блока и Любови Менделеевой, Пушкина и Натальи Гончаровой, И. В. Цветаева и М. А. Мейн (родителей поэтессы Марины Цветаевой), промышленника и мецената Саввы Тимофеевича Морозова и З. Г. Морозовой. Мы также поговорим о возвышенных чувствах Веры Шехтель (дочери известного архитектора Ф. Шехтеля) и актрисы Фаины Раневской. К тому же, вы узнаете малоизвестные факты из жизни знаменитостей, которые позволят лучше сориентироваться в их отношениях с избранниками.

 

Место встречи — м. Маяковская, ВЫХОД № 4 указатель «Тверская улица, концертный зал им. Чайковского». Встреча группы на улице у памятника В.В. Маяковскому.

Окончание — Церковь Большое Вознесение у Никитских ворот (Большая Никитская ул., 36, стр. 1, Москва)

Маршрут: Триумфальная площадь, Большая Садовая улица, Ермолаевский переулок, Трехпрудный переулок, Большой Палашевский переулок, улица Спиридоновка и улица Большая Никитская

Время: 16 января 11:00-13:00

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, марина цветаева,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей