Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Романтическое увлечение в Dhigali Maldives

Dhigali Maldives один из немногих курортов Мальдивского архипелага, который может похвастаться действительно богатой тропической растительностью и удивительной флорой, и фауной

Романтическое увлечение в Dhigali Maldives

,

Dhigali Maldives один из немногих курортов Мальдивского архипелага, который может похвастаться действительно богатой тропической растительностью и удивительной флорой, и фауной. Одно из самых уникальных мест на острове - это поразительная по красоте песчаная коса. Великолепный белый песок уходит на далеко в океан и дает уникальную возможность пройтись, словно по воде. Невысокий берег, выдающийся узким длинным клином - идеальное место для романтических прогулок и потрясающих фотосессий. В предзакатное время у самой кромки воды вы почувствуете себя словно на краю земли, в том месте, где гармония и умиротворение - главные определения. Но увидеть потрясающее явление можно не всегда, что добавляет еще больше уникальности к этому явлению. Коса появляется и исчезает в зависимости от сезона и течений. То есть на протяжении всего года остров меняет свои очертания. Достопримечательность Dhigali в очередной раз доказывает волшебство природы Мальдивских островов.

Закат солнца над песчаной косой, в баре Haali – это идеальный способ закончить день. Широкое меню напитков и живая музыка в баре, и, конечно же, незабываемые виды уходящего солнца на фоне Индийского океана оставят незабываемые впечатления. Можно расслабится и получать удовольствие! И что самое главное - не думать о тратах! Потому что уникальный пакет в Premium all inclusive - никаких ограничений по ресторанам, экскурсиям и многое другое!

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, мальдивы,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей