Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Третий локдаун и протесты ковиддиссидентов

Несмотря на идущую во многих странах вакцинацию от COVID -19 победить его пока не удаётся

Третий локдаун и протесты ковиддиссидентов

Несмотря на идущую во многих странах вакцинацию от COVID -19 победить его пока не удаётся. Так власти Израиля приняли решение о закрытии аэропорта Бен-Гурион. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на государственное радио «Кан». Данное решение принято в рамках мер борьбы с распространением коронавируса.

А в Чехии в знак протеста против правил локдауна открылись сотни баров и ресторанов, запрет на работу которых действует в стране с начала октября. Об этом пишет издание DW. Участники протестной акции назвали локдаун «ложным путем», а кабмин призывали сложить полномочия.

Отмечается, что нарушителям запрета на работу гастрономических заведений во время карантина грозит штраф в 20 тысяч крон или примерно 930 долларов по нынешнему курсу.

Тем временем власти Франции готовятся к объявлению нового, третьего по счету карантина. Спешные меры вызваны стремительными темпами распространения во Франции «британского» варианта коронавируса и его нового штамма из ЮАР, пишет издание «Журналь дю диманш».

На этом фоне СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев. Правительство планирует сохранить адресный карантин — для прибывающих из Бразилии и Южной Африки, где ранее обнаружили более заразные штаммы коронавируса, пишет Daily Mail.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, чехия локдаун, франция коронавирус,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей