Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме»

В Рас-эль-Хайме создали новую программу «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме» (Live RAK Play), гостей приглашают познакомиться с природными ландшафтами и теплым климатом эмирата

«Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме»

Новая программа «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме» (Live RAK Play) позволит перенести рабочий офис в эмират до трех месяцев. Здесь есть все условия для лучшего отдыха: прекрасный климат, захватывающие дух пейзажи и уникальные развлечения. В рамках программы «Яркая жизнь в Рас-эль-Хайме» (Live RAK Play), доступной c настоящего времени до 30 декабря 2021 года, – широкий спектр предложений для длительного проживания в отелях, а также скидки на питание, химчистку и аренду автомобилей. Кроме того, гости получат два бесплатных билета на полет на самом длинном зиплайне в мире над горой Джебель Джейс (Jais Adventure Peak) или на жемчужную ферму Сувайди (Suwaidi Pearls Farm), а также в экстремальный лагерь Беара Гриллса (Bear Grylls Explorer Camp) на полдня.
Являясь туристической столицей стран Ближнего Востока второй год подряд, Рас-эль-Хайма – одно из первых мест в мире, где была создана комплексная система безопасности. Тем самым эмират был удостоен звания первого в мире безопасного города, по версии «Бюро Веритас» (Bureau Veritas), – мирового лидера в области инспекционно-сертификационных услуг, а также, по версии Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC).
Смена рабочего места добавляет новые эмоции и впечатления. Многие отрасли по всему миру приняли гибкую рабочую политику, что привело к росту работы в удаленном режиме. С развитием такой формы занятости люди стали все чаще искать новые безопасные направления для отдыха и работы с возможностью всегда оставаться на связи.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, live rak play, аренда автомашин в рас-эль-хайма,

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей