Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Эльбрус» закрыли из-за снегопада

Канатные дороги и горнолыжные трассы курорта «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли для туристов на ближайшие два дня из-за сильного снегопада

«Эльбрус» закрыли из-за снегопада

Канатные дороги и горнолыжные трассы курорта «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии закрыли для туристов на ближайшие два дня из-за сильного снегопада, сообщили "Интерфаксу" в администрации курорта.

«17 и 18 февраля курорт будет закрыт в связи с погодными условиями. В результате обильных снегопадов наверху выпало около двух метров снега, ожидается усиление снегопада», - сказал сотрудник администрации.

В тоже время сообщается, что на популярном горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах открыли горнолыжную трассу, доступ к которой возможен только на автотранспорте, так как все подъемники закрыты из-за пандемии COVID-19, сообщает телеканал BFM TV.

Лыжники могут скатиться по синей - низкого уровня сложности - трассе, однако подняться к ее началу можно только на автомобиле.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей