Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Доминикана продлит возможность въехать в страну по бумажным документам

Главное миграционное управление Доминиканской Республики информирует национальные и международные авиалинии и всех туристов о продлении даты обслуживания миграционных документов в двух форматах: в электронном и на физическом носителе

Доминикана продлит возможность въехать в страну по бумажным документам

Главное миграционное управление Доминиканской Республики информирует национальные и международные авиалинии и всех туристов о продлении даты обслуживания миграционных документов в двух форматах: в электронном и на физическом носителе.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2021 года цифровая форма анкеты на въезд и выезд из страны станет единственной и обязательной. Электронный проездной документ для въезда в Доминиканскую Республику и выезда из неё содержит информацию, запрашиваемую Главным миграционным управлением, Главным таможенным управлением и Министерством здравоохранения по всем пассажирам, въезжающим или выезжающим из страны, независимо от того, являются ли они гражданами Доминиканы или  иностранцами. В будущем цифровая анкета призвана полностью заменить пакет документов на физическом носителе, требуемый на сегодняшний день.

До 31 марта 2021 года власти Доминиканской Республики будут обслуживать оба формата анкет: на физическом носителе и электронный. С 1 апреля цифровая форма станет единственной и обязательной к заполнению до этапа миграционного контроля.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, новости доминиканы,

Еще Новости по теме Читать все

Возобновление услуг автобусного тура по достопримечательностям Сеула

Возобновление услуг автобусного тура по достопримечательностям Сеула

Временно прекративший работу с марта 2020 года в целях предотвращения распространения коронавируса COVID-19 Автобусный тур по Сеулу восстановил услуги …

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей