Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie, новый масштабный проект Александра Сысоева, проходит с 20 февраля по 15 марта. В 130 заведениях Москвы, Петербурга, Сочи, Казани и Екатеринбурга в рамках фестиваля будет представлено два сета с десертом, эспрессо и Courvoisier VSOP. В графическом оформлении фестиваля использована работа молодого художника-экспериментатора из Астрахани Адиля Аубекерова. В течение трех с половиной недель рестораны-участники введут в свое меню два кондитерских сета: десерт, специально придуманный для фестиваля, эспрессо и Courvoisier VSOP. Победителем фестиваля станет то заведение, чей сет окажется лидером продаж. Автору этого десерта предстоит стажировка в Европе у одного из известных кондитеров. Параллельно в рамках фестиваля пройдет конкурс для любителей: каждый желающий может выложить видеорецепт своего десерта, который оценит экспертное жюри из ведущих кондитеров Москвы. Победителю достанется возможность ввести свой десерт в меню лучших столичных ресторанов. Подробности о ресторанах-участниках и любительском конкурсе можно найти на сайте фестиваля .
Источник: 100dorog.ru
Теги: новости туризма, курвуазье, коньяк курвуазье, фестиваль кондитерского искусства 2021 депо,
Еще Новости по теме Читать все
Ксения Новикова заинтриговала подписчиков маршрутом своего нового путешествия
Солистка популярной группы «Блестящие» Ксения Новикова решила отправиться в отпуск за границу…