Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Спутник V» на пути в ЮАР и Турцию

Южноафриканский регулятор по лекарственным средствам (SAHPRA) начинает процесс изучения заявки на регистрацию в ЮАР российской вакцины «Спутник V» против коронавируса COVID-19, говорится в обнародованном в четверг пресс-релизе ведомства

«Спутник V» на пути в ЮАР и Турцию

Южноафриканский регулятор по лекарственным средствам (SAHPRA) начинает процесс изучения заявки на регистрацию в ЮАР российской вакцины «Спутник V» против коронавируса COVID-19, говорится в обнародованном в четверг пресс-релизе ведомства.

«SAHPRA 24 февраля 2021 года получил документы на вакцину "Спутник V", разработанную центром им. Гамалеи в России», - отмечается в документе.

«SAHPRA теперь начнет оценивать данные, предоставленные относительно безопасности, качества и эффективности вакцины», - говорится в нем.

Кроме того Турция начала токсикологические испытания российской вакцины от коронавируса COVID-19 «Спутник V», заявил глава Минздрава республики Фахреттин Коджа.

«В Турции начались токсикологические испытания «Спутника V». Мы специально готовились к производству российской вакцины», - сообщил Коджа на брифинге в четверг.

Ранее Коджа отмечал, что Анкара закупит российскую вакцину, если она успешно пройдет токсикологические испытания.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей