Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какие на сегодняшний день есть ограничения для поездок в Европу

По мере роста числа случаев COVID-19 в Европе основные туристические направления ужесточают свои границы

Какие на сегодняшний день есть ограничения для поездок в Европу

,

По мере роста числа случаев COVID-19 в Европе основные туристические направления ужесточают свои границы. Предлагаем вам последние изменения в правилах и положениях.
Какие на сегодняшний день есть ограничения для поездок в Европу

Португалия
Правительство Португалии продлило и ужесточило пограничные ограничения. Теперь люди, приезжающие из стран ЕС, где уровень заболеваемости превышает 500 случаев на 100000 населения, могут входить только для ведения бизнеса. Прибывших придется помещать на карантин на 14 дней.

Все пассажиры, прибывающие наземным или воздушным транспортом, должны предъявить отрицательный результат ПЦР, сделанный в течение предыдущих 72 часов. Тем, кто его не сдал, нужно будет пройти тест по прибытии и оплатить его.

Ожидается, что по прибытии путешественники будут соблюдать те же ограничения COVID-19, что и граждане. Например, в настоящее время запрещены поездки между разными районами страны.

Италия
Италия планирует ввести пятидневный карантин для всех путешественников, прибывающих из стран Европейского Союза, сообщили источники в министерстве здравоохранения во вторник, 30 марта. До сих пор это относилось только к прибывшим из стран, не входящих в ЕС. Они еще не объявили, когда это правило станет законом.

Путешественники также должны будут пройти тест на коронавирус перед выездом из страны и дополнительный тест после окончания периода карантина.

Германия

Во вторник, 30 марта, Германия объявила, что ужесточит наземный пограничный контроль на следующие 8–14 дней.

Какие на сегодняшний день есть ограничения для поездок в Европу
Министр внутренних дел Хорст Зеехофер сказал: «Неважно, откуда вы, Польша, Франция или Дания, все должны ожидать проверки».

Дальнейшие подробности еще не объявлены.

Испания
Власти Испании только что продлили ограничения на «ненужные поездки» до 30 апреля, превысив первоначальную цель на месяц.
Прибывшим из-за границы не разрешается совершать второстепенные поездки в Испанию по воздуху, суше или морю в пасхальный период или в остальное время месяца.

Франция
В настоящее время нет изменений в правилах поездок во Францию ​​и из Франции, но ситуация с COVID-19 находится под пристальным наблюдением после резкого увеличения числа случаев заболевания. В настоящее время в реанимации находятся около 5000 граждан.

В крупных городах восстановлена ​​полная изоляция. Такие страны, как Великобритания, рассматривают возможность добавления Франции в свой красный список , что будет означать, что все наземные, морские и воздушные перевозки будут запрещены.

Будьте в курсе последних ограничений на поездки для всех европейских стран на нашей специальной странице. Он постоянно обновляется с любыми обновлениями о путешествиях по Европе.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, какие ограничения сейчас в европе, число больных на 100000,

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты в города России

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты в города России

По данным «Авиасейлс», стоимость рейсов на вторую половину мая в популярные туристические города упала в среднем до 30%. Это касается как внутренних, так и зарубежных направлений. Россияне…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей