Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как прошла встреча Путина и Байдена

Вчера в Женеве, на вилле Ла-Гранж , завершилась встреча Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Рассказываем главное о событии. По итогам саммита президенты подписали совместное заявление, в котором говорится о совместном контроле над стратегическими вооружениями и снижении риска ядерной войны

Как прошла встреча Путина и Байдена

Вчера в Женеве, на вилле Ла-Гранж , завершилась встреча Владимира Путина и президента США Джо Байдена. Рассказываем главное о событии. По итогам саммита президенты подписали совместное заявление, в котором говорится о совместном контроле над стратегическими вооружениями и снижении риска ядерной войны. «Мы, Президент Российской Федерации В.
В.Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Дж.
Р.Байден, отмечаем: Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны. Недавнее продление Договора о СНВ является свидетельством нашей приверженности контролю над ядерными вооружениями. Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана», – говорится в документе . Материалы на тему Совместную пресс-конференцию Путин и Байден проводить не стали и вышли к журналистам по очереди. Джо Байден признал встречу конструктивной. «Если вы этого не видите, вы занимаетесь не тем делом», – резко ответил он на вопрос о конструктивности саммита журналистке из США. Позднее президент извинился, однако не отказался от своих слов. Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон от встречи с Путиным ничего не получил, а Москва оказалась в выигрыше. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что встреча прошла так, как и было запланировано. Известно, что когда из библиотеки виллы Ла-Гранж попросили выйти журналистов и операторов, лидеры двух стран обменялись шутками .

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей