Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Парк-отель «Бухта Коприно» развивает направление mice-туризма

В парк-отеле «Бухта Коприно» на Ярославском взморье расширяются возможности корпоративного отдыха. Здесь появилось еще больше мест размещения, а также после реновации открылся конференц-центр, имеющий больший функционал и возможности.

Парк-отель «Бухта Коприно» развивает направление mice-туризма

, ,

Курорт «Ярославское взморье» продолжает активно развиваться. В парк-отеле «Бухта Коприно» стало больше мест размещения, рассчитанных на различное количество гостей и разный бюджет. Здесь также активно развивают и направление mice-туризма. Для корпоративных клиентов расширяются возможности.

Вариантов расположения много. Дружным компаниям удобно размещаться в одном из 42 коттеджей с камином и зоной барбекю. Для размещения 2-3 человек (например, семьи) удобны небольшие домики категории Гранвилл – современные комфортные студии, расположенные в лесной зоне парк-отеля. Гостей также ждут 17 номеров гостиницы и номера-каюты дебаркадера «Ковчег» с видами на Волгу.

На территории отеля работает несколько ресторанов, которые могут быт задействованы в том числе и как банкетные площадки. Главный ресторан - в бизнес-центре «Калита», здесь же на втором этаже – конференц-залы, зона отдыха. Летом пользуется популярностью таверна «Штурман» вместимостью 40 человек, в стиле паба. Двухэтажный ресторан на дебаркадере «Ковчег» имеет до 180 посадочных мест и прекрасно подходит для проведения крупных мероприятий.

После реновации в парк-отеле «Бухта Коприно» открылся новый конференц-центр, состоящий из 5 залов, площадью от 30 до 215 квадратных метров. Все залы имеют панорамные виды на Волгу или сосновый бор, кофе-брейк зону с открытой панорамной террасой на Волгу. Руководство курорта уделяет серьезное внимание вопросам экологии и сбережения природы, и в отделке залов центра использованы исключительно экологичные материалы. Залы конференц-центра оборудованы новой аудио- и видеотехникой от ведущих мировых производителей.

Для корпоративного отдыха в парк-отеле «Бухта Коприно» все продумано. Здесь удобно проводить team-билдинги или квесты любой сложности и на любое количество гостей. В дополнение к собственной территории отеля (а это 15 гектаров) рядом расположен массив Заповедного леса - 55 гектаров нетронутой красоты, настоящего русского леса, но с проложенными асфальтовыми дорожками и освещением, по которым приятно и просто гулять, и кататься на велосипедах или роликах.

В парк-отеле разработаны несколько готовых маршрутов разной сложности на квадроциклах. Маршрут «Лайт» подойдет тем, кто впервые садится за руль или имеет небольшой опыт вождения квадроцикла. «Легкий экстрим» предназначен для более опытных ездоков, но не готовых к тяжелым маршрутам. Тур «Экстрим» - для тех, кто готов к суровым приключениям и хочет попробовать свои силы в длительном путешествии.

На площадке для лазертага будет интересно устроить командные соревнования. Здесь оборудована лесная площадка и разработаны готовые сценарии разных уровней сложностей. Это один из любимых вариантов досуга для корпоративных клиентов.

Развлечься можно и на гольф-поле, которое работает на территории «Ярославского взморья» с лета 2019 года и предоставляет возможности для игроков разного уровня, от новичков до продвинутых любителей и профессионалов этого вида спорта.

Сосны, в изобилии растущие на территории отеля и леса, насыщают воздух фитонцидами. А от чистейшей волжской воды исходит свежесть. Все это превращает любую прогулку по территории отеля в настоящую оздоровительную процедуру. А еще к услугам любителей здорового образа жизни  - Wellness-центр - комплекс бань с 25-метровым бассейном, имеющим панорамный вид на Волгу, и комплексом бань — русской, финской, турецкой и римской парной. Гости порадуются и возможностью побывать в настоящих русских банях, построенных из сибирского кедра, с горячими чанами на свежем воздухе и выходом в Волгу.

Теперь парк-отель «Бухта Коприно» готов с новыми силами принимать в том числе корпоративных туристов. Сочетание отдыха с деловыми возможностями сегодня актуально. В парк-отеле «Бухта Коприно» можно одновременно работать и отдыхать.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Авиакомпания «Россия» открывает рейсы в Болгарию

Авиакомпания «Россия» открывает рейсы в Болгарию

С 31 июля открываются рейсы из Санкт-Петербурга в болгарский город Бургас. Полеты будет выполнять авиакомпания «Россия» четыре раза в неделю на Airbus A319. Болгария отменила визовый…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей