Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Alitalia прекращает существование

Alitalia, крупнейшая итальянская авиакомпания, прекращает существование. Рейс из Кальяри в Рим станет для перевозчика последним. С 15 октября рейсы начнет выполнять новая авиакомпания, созданная по инициативе правительства, – ITA

Alitalia прекращает существование

,

Alitalia, крупнейшая итальянская авиакомпания, прекращает существование. Рейс из Кальяри в Рим станет для перевозчика последним. С 15 октября рейсы начнет выполнять новая авиакомпания, созданная по инициативе правительства, – ITA. Новый перевозчик получит 52 самолета Alitalia. Компания Alitalia, которая несколько раз до этого объявляла себя банкротом, все-таки не смогла справиться с пандемией и ограничениями. В 2019-м году итальянский оператор автодорог Atlantia, принадлежащий семье Бенеттон, принял участие в плане по спасению авиакомпании Alitalia , которая объявила себя банкротом. Оператор автодорог уже дважды инвестировал в Alitalia, а также владеет аэропортом Фьюмичино. Ведущую роль по спасению Alitalia взял на себя национальный оператор железных дорог Италии Ferrovie dello Stato, который намерен приобрести 30% акций. Еще по 15% готовы выкупить итальянское казначейство и Delta Airlines. Помимо этого свой интерес в инвестициях в Alitalia выразили Toto Holdings, председатель правления футбольного клуба «Лацио» Клаудио Лотито, а также боливийский предприниматель польского происхождения Герман Эфромович.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Chill Bar на берегу лагуны в Velassaru Maldives

Chill Bar на берегу лагуны в Velassaru Maldives

Скорее всего, отправляясь на Мальдивы, вы знаете, чего ожидать: лазурь до горизонта, мягкий песок, в котором утопают ноги, закаты, что лучше любого кино, тропические коктейли и чувство…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей