Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Эстонии ввели жесткий локдаун для непривитых

В Эстонии для невакцинированных от COVID-19 ввели жесткий локдаун, сообщает московский оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Теперь невакцинированные жители страны смогут ходить только в продуктовые магазины, а также в офис, если им разрешит работодатель

В Эстонии ввели жесткий локдаун для непривитых

,

В Эстонии для невакцинированных от COVID-19 ввели жесткий локдаун, сообщает московский оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Теперь невакцинированные жители страны смогут ходить только в продуктовые магазины, а также в офис, если им разрешит работодатель. Новые меры будут действовать как минимум до 10 января 2022 года. В стране около 60% населения вакцинировано от коронавируса. Эстония разрешила въезд в страну всем, привитым российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на посольство Эстонии в России. Как пояснили в посольстве, всем россиянам, которые не более года назад сделали прививку двумя дозами вакцины, въезд в Эстонию разрешен. Тем временем в Италии продолжаются протесты против коронавирусных сертификатов . Теперь сертификат нужен и для допуска на рабочее место. За отсутствие сертификата уволить не могут, однако и пропуски работы никто не оплачивает. В воскресенье 24 октября в центре Рима прошло сразу два протеста, еще один – в Милане. Акции были разрешены властями и прошли мирно.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, въезд в эстонию, италия въезд,

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей