Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Цены на билеты в Турцию достигли 350 тысяч рублей

Билеты в Турцию с вылетом в конце октября – начале ноября стали стоить до 350 тысяч рублей, сообщают «Известия». Также взлетел ценник на билеты в Египет. При этом мест на рейсах почти не осталось

Цены на билеты в Турцию достигли 350 тысяч рублей

,

Билеты в Турцию с вылетом в конце октября – начале ноября стали стоить до 350 тысяч рублей, сообщают «Известия». Также взлетел ценник на билеты в Египет. При этом мест на рейсах почти не осталось. Прямой перелет авиакомпании Nordwind 29 октября в Анталью из Москвы стоил 352 тыс. рублей. Президент России Владимир Путин одобрил выходные дни с 30 октября по 7 ноября в связи с увеличением случаев коронавируса. В регионах со сложной эпидемиологической ситуацией выходные начнутся раньше. Введение выходных предложила вице-премьер Татьяна Голикова. Также она предложила работодателям перевести непривитых сотрудников старше 60 лет на месяц на удаленную работу.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей