Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Около сорока тысяч человек вышли на акции протеста в Вене

Тридцать восемь тысяч человек вышли в субботу 20 ноября на демонстрации против карантина и обязательной вакцинации. Акции протеста переросли в столкновения с полицией: демонстранты кидались в полицейских бутылками, стражи порядка применили слезоточивый газ

Около сорока тысяч человек вышли на акции протеста в Вене

,

Тридцать восемь тысяч человек вышли в субботу 20 ноября на демонстрации против карантина и обязательной вакцинации. Акции протеста переросли в столкновения с полицией: демонстранты кидались в полицейских бутылками, стражи порядка применили слезоточивый газ. Многие прикрепили к одежде желтые звезды с надписью «не привит». 22 ноября Австрия ввела общенациональный локдаун . По словам канцлера Александера Шалленберга, ситуация с коронавирусом во всех регионах стала критической. Также в феврале 2022 года Австрия планирует ввести обязательную вакцинацию. Канцлер подчеркнул, что решение об обязательной вакцинации было сложным. Сейчас в стране фиксируют по 15 тысяч новых заболевших в день.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей