Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Успокоение в SPA отеля Velassaru Maldives

Velassaru входит в список самых лучших курортов Мальдивского архипелага и одна из заслуг такого звания - SPA комплекс отеля

Успокоение в SPA отеля Velassaru Maldives

,

Velassaru входит в список самых лучших курортов Мальдивского архипелага и одна из заслуг такого звания - SPA комплекс отеля. Место, где каждый обретает красоту и гармонию, находится над океаном, рядом с виллами на воде. Возрождение и успокоение - именно эти два слова являются олицетворением SPA процедур Velassaru. Всего в комплексе представлено более 20 видов массажа, обертывания, успокоительные процедуры, направленные на обретение гармонии тела и души, косметические маски и очищающие пиллинги. Два с половиной часа Oceanic Delight и вы спасены от токсинов благодаря морской стихии: минералы океана глубоко очищают тело в то время как обертывание из водорослей успокаивает кожу, в финале процедуры - стимулирующий массаж, который освежает и пробуждает организм. Мантрой для вашего тела послужат тропические соли и крема для увлажнения, питательные масла, которые делают тело бархатистым и наполняют тропическим ароматом. Этот вид SPA-терапии идеально закрепляет загар и удерживает его еще долгое время при возвращении домой. Возможно, кому-то необходим уход вокруг глаз, кто-то из гостей мечтает о профессиональном массаже балийского мастера, а некоторым очень важны омолаживающие компоненты. Сотрудники Velassaru SPA подберут необходимые процедуры, благодаря которым ваше тело будет говорить вам спасибо еще несколько месяцев после возвращения домой.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, что такое баллийский массаж,

Еще Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    на ленту новостей