Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Тысячи пассажиров оказались заблокированы в аэропорту Стамбула из-за снегопада

Из-за снегопада, который обрушился на город, в аэропорту Стамбула оказались заблокированы тысячи пассажиров. Дороги в аэропорт закрыты, а многие рейсы отменены. Многие из-за снега застряли в самолетах на взлетно-посадочной полосе – этих пассажиров пришлось эвакуировать

Тысячи пассажиров оказались заблокированы в аэропорту Стамбула из-за снегопада

,

Из-за снегопада, который обрушился на город, в аэропорту Стамбула оказались заблокированы тысячи пассажиров. Дороги в аэропорт закрыты, а многие рейсы отменены. Многие из-за снега застряли в самолетах на взлетно-посадочной полосе – этих пассажиров пришлось эвакуировать. В городе выпало более 50 см снега. Мощный снегопад обрушился и на Грецию . Власти страны попросили жителей максимально ограничить перемещения, в школах отменили занятия, в нескольких больницах перестали принимать пациентов, записанных на прививку от коронавируса. Под снегом оказались Афины, города на островах Эгейского моря, а также другие населенные пункты в стране. На прошлой неделе более 40 рейсов отменили или задержали из-за сильного снегопада в Москве . Рейсы в столичных аэропортах были отменены на фоне снегопада и усиления ветра. Во Внуково было задержано четыре рейса, в Домодедово — девять, в Шереметьево — шесть рейсов задержаны и 23 отменены.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, аэропорт домодедово, стамбул,

Еще Новости по теме Читать все

Рейсов из российских регионов в Турцию станет больше

Рейсов из российских регионов в Турцию станет больше

Между регионами России и Турцией станет больше рейсов. До 1 июля может выполняться более 450 рейсов в неделю, сообщает АТОР . В первую очередь речь идет о турецких авиаперевозчиках…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей