Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На Корфу появится новый отель с концепцией «только для взрослых»

В мае 2022 года в Греции откроется новый отель Cook’s Club Corfu. Он дополнит коллекцию Cook's Club на других греческих островах: Родосе, Крите и Косе. Cook's Club Corfu расположен в городке Гувия на берегу живописного залива Коммено

На Корфу появится новый отель с концепцией «только для взрослых»

,

В мае 2022 года в Греции откроется новый отель Cook’s Club Corfu. Он дополнит коллекцию Cook's Club на других греческих островах: Родосе, Крите и Косе. Cook's Club Corfu расположен в городке Гувия на берегу живописного залива Коммено. Отель с концепцией «только для взрослых» предлагает 195 номеров категории twin и double с видами на море, внутреннюю часть острова, Гувию или бассейн со сверкающей гладью. Cook’s Club Corfu станет отличным местом отдыха для индивидуальных путешественников, пар и дружеских поездок. Гости смогут выбрать систему «только завтраки» или улучшенную версию «все включено» – «Не стесняйтесь» (Feel Free), для быстрого и удобного заказа блюд и напитков в любое время дня и ночи. Благодаря сочетанию расслабляющей обстановки и оживленной атмосферы, Cook's Club Corfu дарит спокойный морской отдых днем и зажигательные развлечения в духе классических клубных вечеринок по вечерам. Помимо главной зоны для общения у бассейна, где слышны ритмы сетов диджея, в Cook's Club Corfu есть спа-салон, хорошо оборудованный тренажерный зал, где также проходят занятия аэробикой, йогой или пилатесом. Активный отдых можно дополнить игрой в теннис и велосипедными прогулками. Стоимость номера с завтраком при размещении двух человек начинается от 150 евро в сутки.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    на ленту новостей