Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Грузия открыла границы для всех иностранцев

С 1 марта Грузия упрощает правила въезда для иностранных граждан, пишет «Эхо Кавказа» . О новых правилах сообщил глава оперативного штаба Межведомственного координационного совета Георгий Гибрадзе

Грузия открыла границы для всех иностранцев

С 1 марта Грузия упрощает правила въезда для иностранных граждан, пишет «Эхо Кавказа» . О новых правилах сообщил глава оперативного штаба Межведомственного координационного совета Георгий Гибрадзе. Теперь въехать в Грузию могут граждане всех иностранных государств. Ранее список был ограничен 67 странами. Для въезда требуется отрицательный ПЦР-тест. Повторно сдавать тест на территории Грузии не требуется. Ранее стало известно, что въезд россиян в Австрию теперь возможен при предъявлении отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, но в стране еще действуют ограничения. С 22 февраля россияне смогут въехать в страну по отрицательному ПЦР-тесту, действительному в течении 48 часов после сдачи или по тесту на антиген, срок действия которого ограничен 24 часами. Для таких туристов карантин после въезда в страну не предусмотрен.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, грузия въезде россиян, дорога в грузию,

Еще Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    на ленту новостей