Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ограничение на полеты в аэропорты юга и центра России снова продлили

Росавиация в очередной раз продлила режим ограничения полётов в аэропорты юга и центра России. Аэропорты останутся закрытыми до 25 апреля. Закрыты 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста

Ограничение на полеты в аэропорты юга и центра России снова продлили

, ,

Росавиация в очередной раз продлила режим ограничения полётов в аэропорты юга и центра России. Аэропорты останутся закрытыми до 25 апреля. Закрыты 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Для организации перевозки пассажиров в эти города авиакомпаниям по-прежнему рекомендуется использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме, заверили в ведомстве. Ограничения на полеты внутри РФ были введены Росавиацией 24 февраля, в день начала военной операции России на Украине.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Что покажет Каннский кинофестиваль

Что покажет Каннский кинофестиваль

В Каннах стартовал один из главных кинофестивалей Европы. 75-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, победителей назовет международное жюри под председательством французского…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей